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TORTA DE RICOTA COM PASSAS

Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 kg de ricota Sibele 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral Sibele; (utlizar a medida da lata de leite condensado) 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga Sibele 2 colheres (sopa) de maisena Passas a gosto Modo de Preparo 1. Bata no liquidificador o açúcar,…

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BATATA AO REQUEIJÃO CHEDDAR

Ingredientes 1kg de batatas descascadas 1/2 litro de leite integral Sibele 200g de requeijão cremoso tipo cheddar Sibele  Cebola média picado Sal a gosto 150g de queijo cheddar fatiado 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de Preparo 1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário…

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RISOTO COM TOMATE SECO MUSSARELA E RÚCULA

Ingredientes 2 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (de preferência extra virgem) 2 1/4 xícaras (chá) de arroz arbóreo  1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de tomate seco conservado em óleo, escorrido e picado Cerca de 5 xícaras (chá) de caldo de galinha ou de legumes…

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PÃO DE QUEIJO

Ingredientes 1 xícara de leite Integral Sibele 50 ml de óleo de soja 50 ml de água 2 xícaras de polvilho azedo ½ colher sopa de sal 1 ovo 250 g de queijo Minas Sibele ralado Modo de Preparo 1. Leve ao fogo o leite, a água e o óleo até começar a ferver. 2.…

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SOUFLÉ DE MUSSARELA

Ingredientes 12 fatias de pão de forma sem casca 200 g de presunto fatiado 3 tomates fatiados orégano 8 azeitonas picadas 300 g de Mussarela Sibele fatiada 500 ml de Leite Pasteurizado Sibele 3 ovos sal 4 colheres de sopa de Queijo Sibele ralado 2 colheres de sopa de Manteiga Sibele Modo de Preparo Forre…

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MACARRÃO COM REQUEIJÃO

Ingredientes 500 g penne cozido al dente 1 lata de milho 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200 g de requeijão Sibele 300 g de presunto de peru picado 300 g de mussarela Sibele picada Queijo Minas ralado Sibele Sal e pimenta a gosto Modo…

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