Requeijão cremoso sabor cheddar: não há nada igual

Sanduiches, pizzas e vários pratos ganham sabor especial com uma porção de cheddar. Quem não adora? O produto é matéria prima fundamental para produção de refeições rápidas, em casa ou em hamburguerias. O requeijão cremoso sabor cheddar SIBELE é encontrado em bisnaga de 1,2kg, que facilitam o uso e são bem econômicas.

Informações

Sanduiches, pizzas e vários pratos ganham sabor especial com uma porção de cheddar. Quem não adora? O produto é matéria prima fundamental para produção de refeições rápidas, em casa ou em hamburguerias. O requeijão cremoso sabor cheddar SIBELE é encontrado em bisnaga de 1,2kg, que facilitam o uso e são bem econômicas.

Leite pasteurizado integral, creme de leite, amido modificado, concentrado protéico (amido modificado e concentrado protéico de soro de leite em pó), Condimento cheddar (sal, soro de leite, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, amido de milho, queijo desidratado, antiumectante – dióxido de silício, substancia aromática naturais idênticas), cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo, estabilizante (pirofosfato tetrassódico, hexametafosfato de sódio e tripolifosfato de sódio), regulador de acidez (acido cítrico), conservador (sorbato de potássio e nisina), corante natural de clorofila, corante de urucum.
ALÉRGICOS: “CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL”

Informação Nutricional

Porção 30g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO Valor % VD(*)
Valor Energético 84 kcal 4
Carboidrato 0g 0
Gorduras Saturadas 4,2g 19
Sódio 175mg 7
Proteínas 3,6g 5
Gorduras Totais 7,7g 14
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0

“Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.”

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Não Estabelecido.

Receitas com Requeijão Culinário Cheddar

Leite Pasteurizado, Requeijão Culinário Cheddar.

1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. 2. No liquidificador, bata o leite pasteurizado e requeijão tipo cheddar...