Requeijão com amido para uso culinário: Que tal incrementar a receita?

É difícil pensar em algum prato bem elaborado em que o requeijão não caia bem. De tão saboroso e versátil, é um ingrediente que não pode faltar em nenhum restaurante, confeitaria, buffet ou cozinha industrial, com certeza! Para facilitar, a SIBELE produz o Requeijão e Amido para uso culinário em bisnagas de 400g e 1,5Kg.

Informações

É difícil pensar em algum prato bem elaborado em que o requeijão não caia bem. De tão saboroso e versátil, é um ingrediente que não pode faltar em nenhum restaurante, confeitaria, buffet ou cozinha industrial, com certeza! Para facilitar, a SIBELE produz o Requeijão e Amido para uso culinário em bisnagas de 400g e 1,5Kg.

Leite pasteurizado integral, creme de leite, concentrado, protéico (Leite em pó, polifosfato de sódio, ácido cítrico),cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho, estabilizante (pirofosfato tetrassodico, hexametafosfato de sodio e tripolifosfato de sodio), conservardor (sorbato de potássio e nisina), corante natural de clorofila.
ALÉRGICOS: “CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.”

Informação Nutricional

Porção 30g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO Valor % VD(*)
Valor Energético 80 kcal 4
Carboidrato 0g 0
Gorduras Saturadas 4,0g 18
Sódio 169mg 7
Proteínas 3,3g 4
Gorduras Totais 7,4g 13
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0

“Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.”

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Não Estabelecido.

Receitas com Requeijão Culinário

Leite Pasteurizado, Requeijão Culinário Cheddar.

1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. 2. No liquidificador, bata o leite pasteurizado e requeijão tipo cheddar...