É difícil pensar em algum prato bem elaborado em que o requeijão não caia bem. De tão saboroso e versátil, é um ingrediente que não pode faltar em nenhum restaurante, confeitaria, buffet ou cozinha industrial, com certeza! Para facilitar, a SIBELE produz o Requeijão e Amido para uso culinário em bisnagas de 400g e 1,5Kg.
É difícil pensar em algum prato bem elaborado em que o requeijão não caia bem. De tão saboroso e versátil, é um ingrediente que não pode faltar em nenhum restaurante, confeitaria, buffet ou cozinha industrial, com certeza! Para facilitar, a SIBELE produz o Requeijão e Amido para uso culinário em bisnagas de 400g e 1,5Kg.
Leite pasteurizado integral, creme de leite, concentrado, protéico (Leite em pó, polifosfato de sódio, ácido cítrico),cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho, estabilizante (pirofosfato tetrassodico, hexametafosfato de sodio e tripolifosfato de sodio), conservardor (sorbato de potássio e nisina), corante natural de clorofila.
ALÉRGICOS: “CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.”
Porção 30g (1 colher de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO | Valor | % VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 80 kcal | 4 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 4,0g | 18 |
Sódio | 169mg | 7 |
Proteínas | 3,3g | 4 |
Gorduras Totais | 7,4g | 13 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
“Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.”
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Não Estabelecido.
Leite Pasteurizado, Requeijão Culinário Cheddar.
1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. 2. No liquidificador, bata o leite pasteurizado e requeijão tipo cheddar...