SIBELE
Nossa história
Linha do tempo
Vídeo institucional
Nossa unidade
Missão, visão, valores
Qualidade
PRODUTOS
RECEITAS
BEM-ESTAR E SAÚDE
ONDE COMPRAR
CONTATOS
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Seja um representante
SAC
SIBELE
Nossa história
Linha do tempo
Vídeo institucional
Nossa unidade
Missão, visão, valores
Qualidade
PRODUTOS
RECEITAS
BEM-ESTAR E SAÚDE
ONDE COMPRAR
CONTATOS
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Seja um representante
SAC
>>
Torta de Ricota com Passas
<<
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 kg de ricota SIBELE
1 lata de leite condensado
1 lata de leite pasteurizado SIBELE (utlizar a medida da lata de leite condensado)
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga SIBELE
2 colheres (sopa) de maisena
Passas a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a ricota SIBELE, o leite pasteurizado SIBELE e manteiga SIBELE, junte com o açúcar, o leite condensado, as gemas e a maisena.
Bata as claras em neve e misture à massa levemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga SIBELE e polvilhada com trigo.
Ferva as passas em bebida alcoólica, e salpique por cima da massa.
Assar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.
Espere esfriar e sirva
Central de cookies por
CDDC.com.br