>> Torta de Ricota com Passas <<

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 kg de ricota SIBELE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite pasteurizado SIBELE (utlizar a medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga SIBELE
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Passas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota SIBELE, o leite pasteurizado SIBELE e manteiga SIBELE, junte com o açúcar, o leite condensado, as gemas e a maisena.
  2. Bata as claras em neve e misture à massa levemente.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga SIBELE e polvilhada com trigo.
  4. Ferva as passas em bebida alcoólica, e salpique por cima da massa.
  5. Assar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.
  6. Espere esfriar e sirva