>> Souflé de Mussarela <<

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 200 g de presunto fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • Orégano
  • 8 azeitonas picadas
  • 300 g de Mussarela Sibele fatiada
  • 500 ml de Leite Pasteurizado Sibele
  • 3 ovos
  • sal
  • 4 colheres de sopa de Queijo Sibele ralado
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Sibele

Modo de Preparo

  1. Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga.
  2. Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão restante.
  3. Regue com leite misturado com ovos, sal e pimenta.
  4. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar