>> Souflé de Mussarela <<

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 200 g de presunto fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • Orégano
  • 8 azeitonas picadas
  • 300 g de Mussarela SIBELE fatiada
  • 500 ml de Leite Pasteurizado SIBELE
  • 3 ovos
  • sal
  • 4 colheres de sopa de Queijo Minas Meia Cura SIBELE ralado
  • 2 colheres de sopa de Manteiga SIBELE

Modo de Preparo

  1. Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga SIBELE.
  2. Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela SIBELE, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão restante.
  3. Regue com leite pasteurizado SIBELE misturado com ovos, sal e pimenta.
  4. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe manteiga em pedacinhos, polvilhe com Queijo Minas Meia Cura SIBELE ralado e leve ao forno até dourar