SIBELE
Nossa história
Linha do tempo
Vídeo institucional
Nossa unidade
Missão, visão, valores
Qualidade
PRODUTOS
RECEITAS
BEM-ESTAR E SAÚDE
ONDE COMPRAR
CONTATOS
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Seja um representante
SAC
SIBELE
Nossa história
Linha do tempo
Vídeo institucional
Nossa unidade
Missão, visão, valores
Qualidade
PRODUTOS
RECEITAS
BEM-ESTAR E SAÚDE
ONDE COMPRAR
CONTATOS
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Seja um representante
SAC
>>
Souflé de Mussarela
<<
Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem casca
200 g de presunto fatiado
3 tomates fatiados
Orégano
8 azeitonas picadas
300 g de Mussarela SIBELE fatiada
500 ml de Leite Pasteurizado SIBELE
3 ovos
sal
4 colheres de sopa de Queijo Minas Meia Cura SIBELE ralado
2 colheres de sopa de Manteiga SIBELE
Modo de Preparo
Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga SIBELE.
Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela SIBELE, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão restante.
Regue com leite pasteurizado SIBELE misturado com ovos, sal e pimenta.
Deixe descansar por 10 minutos, espalhe manteiga em pedacinhos, polvilhe com Queijo Minas Meia Cura SIBELE ralado e leve ao forno até dourar
Central de cookies por
CDDC.com.br