>> Macarrão com Requeijão <<

Ingredientes

  • 500 g penne cozido al dente
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão Sibele
  • 300 g de presunto de peru picado
  • 300 g de mussarela Sibele picada
  • Queijo Minas ralado Sibele
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o milho, o Requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto de peru picados.Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido. Sirva em seguida.