SIBELE
Nossa história
Linha do tempo
Vídeo institucional
Nossa unidade
Missão, visão, valores
Qualidade
PRODUTOS
RECEITAS
BEM-ESTAR E SAÚDE
ONDE COMPRAR
CONTATOS
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Seja um representante
SAC
SIBELE
Nossa história
Linha do tempo
Vídeo institucional
Nossa unidade
Missão, visão, valores
Qualidade
PRODUTOS
RECEITAS
BEM-ESTAR E SAÚDE
ONDE COMPRAR
CONTATOS
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Seja um representante
SAC
>>
Batata ao Requeijão Cheddar
<<
Ingredientes
1kg de batatas descascadas
1/2 litro de leite pasteurizado SIBELE
200g de requeijão cremoso tipo cheddar SIBELE
Cebola média picado
Sal a gosto
150g de queijo mussarela SIBELE fatiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve.
No liquidificador, bata o leite pasteurizado e requeijão tipo cheddar SIBELE, com a cebola e sal.
Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Povilhe a salsa e sirva em seguida.
Central de cookies por
CDDC.com.br