Queijo Mussarela em Barra: o preferido dos restaurantes, padarias e hamburguerias

Produzido a partir de matérias-primas de primeira qualidade, o queijo Mussarela SIBELE é saboroso e consistente, ideal para ser consumido in natura ou em diversas receitas culinárias como pizzas, lasanhas, ou ainda em lanches rápidos, como sanduíches, omeletes, etc.

Informações

Produzido a partir de matérias-primas de primeira qualidade, o queijo Mussarela SIBELE é saboroso e consistente, ideal para ser consumido in natura ou em diversas receitas culinárias como pizzas, lasanhas, ou ainda em lanches rápidos, como sanduíches, omeletes, etc.

Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila.
ALÉRGICOS: “NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.”

Informação Nutricional

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO Valor % VD(*)
Valor Energético 114 kcal 6
Carboidrato 1,0g 0
Gorduras Saturadas 4,2g 19
Sódio 186mg 8
Proteínas 7,5g 10
Gorduras Totais 8,9g 16
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0

“Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.”

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Não Estabelecido.

Receitas com Queijo Mussarela

Queijo Mussarela, Mussarela Palito, Mussarela Palito Temperado, Mussarela Trança, Mussarela Trança Temperado.

1. Doure ligeiramente o alho em metade do azeite (pode ser no óleo da conserva do tomate). Adicione o arroz e, mexendo constantemente, deixe tostar um pouco. 2. Adicione o...

Leite Pasteurizado, Manteiga de Primeira Qualidade, Queijo Mussarela, Queijo Minas Padrão".

1. Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga SIBELE. 2. Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela SIBELE, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão...