Manteiga de primeira qualidade: Imagina derretendo, em um pão quentinho...

A manteiga é produzida a partir do leite de vaca puro. Por ter origem animal, é digerida com maior facilidade pelo nosso organismo. Possui cálcio, magnésio e gordura saturada que, em quantidade adequada, sintetiza as vitaminas A, B e K e podem aumentar o nível de colesterol bom. Por tudo isso, é uma das alternativas mais saudáveis para incluir na alimentação diária. A manteiga SIBELE pode ser encontrada em embalagens de 200g e 500g.

Informações

A manteiga é produzida a partir do leite de vaca puro. Por ter origem animal, é digerida com maior facilidade pelo nosso organismo. Possui cálcio, magnésio e gordura saturada que, em quantidade adequada, sintetiza as vitaminas A, B e K e podem aumentar o nível de colesterol bom. Por tudo isso, é uma das alternativas mais saudáveis para incluir na alimentação diária. A manteiga SIBELE pode ser encontrada em embalagens de 200g e 500g.

Creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio.
ALÉRGICOS: “NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE”

Informação Nutricional

Porção 10g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO Valor % VD(*)
Valor Energético 74 kcal 4
Carboidrato 0g 0
Gorduras Saturadas 5,3g 24
Sódio 68mg 3
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 8,2g 15
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0

“Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.”

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Não Estabelecido.

Receitas com Manteiga de Primeira Qualidade

Leite Pasteurizado, Manteiga de Primeira Qualidade, Queijo Mussarela, Queijo Minas Padrão".

1. Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga SIBELE. 2. Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela SIBELE, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão...

Leite Pasteurizado, Manteiga de Primeira Qualidade, Ricota Fresca.

1. Bata no liquidificador a ricota SIBELE, o leite pasteurizado SIBELE e manteiga SIBELE, junte com o açúcar, o leite condensado, as gemas e a maisena. 2. Bata as claras...