Leite Pasteurizado Integral SIBELE: Saúde empacotada!

O leite é importante fonte de cálcio e proteínas, além de rico em outros nutrientes essenciais como fósforo, potássio, magnésio e vitaminas A, B12 e riboflavina. Por isso, proporciona vários benefícios para a saúde e ajuda a aumentar a imunidade, em todas as idades. Os leites Sibele são vendidos em embalagens de 200ml e 1 litro.

Informações

O leite é importante fonte de cálcio e proteínas, além de rico em outros nutrientes essenciais como fósforo, potássio, magnésio e vitaminas A, B12 e riboflavina. Por isso, proporciona vários benefícios para a saúde e ajuda a aumentar a imunidade, em todas as idades. Os leites Sibele são vendidos em embalagens de 200ml e 1 litro.

ALÉRGICOS: “NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.”

Informação Nutricional

Porção 200ml (1 copo)

QUANTIDADE POR PORÇÃO Valor % VD(*)
Valor Energético 115 kcal 6
Carboidrato 9,0g 3
Gorduras Saturadas 4,0g 18
Sódio 120mg 5
Proteínas 6,2g 8
Gorduras Totais 6,0g 11
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0

“Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.”

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Não Estabelecido.

Receitas com Leite Pasteurizado

Leite Pasteurizado, Requeijão Culinário Cheddar.

1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. 2. No liquidificador, bata o leite pasteurizado e requeijão tipo cheddar...

Leite Pasteurizado, Queijo Minas Padrão.

1. Leve ao fogo o leite pasteurizado SIBELE, a água e o óleo até começar a ferver. 2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal, depois de levantar...

Leite Pasteurizado, Manteiga de Primeira Qualidade, Queijo Mussarela, Queijo Minas Padrão".

1. Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga SIBELE. 2. Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela SIBELE, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão...

Leite Pasteurizado, Manteiga de Primeira Qualidade, Ricota Fresca.

1. Bata no liquidificador a ricota SIBELE, o leite pasteurizado SIBELE e manteiga SIBELE, junte com o açúcar, o leite condensado, as gemas e a maisena. 2. Bata as claras...