Receita de Risoto com Tomate Seco, Mussarela e Rúcula

  1. Doure ligeiramente o alho em metade do azeite (pode ser no óleo da conserva do tomate). Adicione o arroz e, mexendo constantemente, deixe tostar um pouco.
  2. Adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre em fogo baixo.
  3. Acrescente o tomate seco e cozinhe por 1 ou 2 minutos para tomar gosto.
  4. Junte uma concha de caldo e mantenha no fogo, para que o arroz absorva o líquido, mexendo de vez em quando.
  5. Repita a operação ate terminar o caldo.
  6. Quando o arroz estiver cozido al dente, tire a panela do fogo, adicione a mussarela SIBELE, misturando bem até derreter.
  7. Junte a rúcula, tampe a panela e deixe descansar por 2 ou 3 minutos.
  8. Regue com azeite e sirva.

Outras notícias

CONTATO
Email: [email protected]
Endereço: Rua Olímpio de Melo Franco, 20040 - Distrito Industrial - Pará de Minas/MG
CEP: 35661-705

ⓒ Todos os direitos reservados - Laticínios Sibele